新鑫鸿

同心同德 助力战“疫”

2020-02-14 13:06:05 责任编辑:阅读数:
       2月13日,新鑫鸿注册所属的能源事业部负责人雷明弓代表能源事业部向猛柱山电站所属地的山阳县漫川关镇水码头村和猛柱山村各捐款10000元,向哺育企业的地方捐款,支持当地的疫情防控工作,用实际行动来践行新鑫鸿的社会责任和担当。
       连日来,新冠肺炎疫情牵动着每个人的心。为助力打赢这场疫情防控阻击战,集团公司所属汉成置业向十堰市慈善总会捐赠35吨医用酒精,同时,向汉成天地1000多名业主捐赠价值20多万元的生活物资。集团公司领导密切关注战“疫”情况,全力以赴参与疫情防控工作中,向有困难的团体和组织伸出援助之手,践行“以人为本,团结奉献”的企业文化精神,宣导“同心同德”抗击疫情的正能量。
   

 

抗击疫情,汉成同行!

2020-02-11

当前正值抗击新型冠状病毒疫情关键期,为坚决落实党中央和各级防疫指挥部工作要求,打好疫情防控阻击战,发挥企业社会效益、承担社会责任担当,新鑫鸿平台组织开展抗击新型冠状病毒肺炎疫情公益活动。

详细内容>>